Imprimir Receta
Tagliatele al pesto
Una pasta que por su sabor e ingredientes puede ser considerada un plato princial. Muy sencilla de preparar y deliciosa.
Instructions
Pesto fresco (puedes prepararlo previamente)
Utilizaremos un procesador de comida para prepararlo. Coloca el ajo, piñones, un poco de sal y muele un poco.
Agrega las hojas de albahaca (recuerda conservar algunas para presentar el plato) y mezcla hasta lograr una pasta verde.
Mientras procesas, agrega gradualmente el aceite de oliva y finalmente el queso parmesano.
Completando el platillo
Pon en un recipiente agua con sal al gusto y espera a que hierva, agrega tu tagliatele.
Mientras se cuece la pasta saltea un poco tus tiras de tocino en un sartén.
De unos 8 a 10 minutos la pasta debería estar lista. Escúrrela y ponla nuevamente en el recipiente para mezclarla con el pesto y las tiras de tocino.
Presenta el plato con unas hojas frescas de albahaca.
Recipe Notes
Una pasta que siempre va bien con algún vino tinto.
Coméntanos si ya la preparaste y qué te pareció.
0 comentarios