Tagliatele al pesto

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Tagliatele al pesto
Una pasta que por su sabor e ingredientes puede ser considerada un plato princial. Muy sencilla de preparar y deliciosa.
Tagliatele al pesto
Cuisine Italiana
Prep Time 10 minutos
Cook Time 20 minutos
Passive Time 1 hora
Servings
personas
Ingredients
Pesto Fresco
Cuisine Italiana
Prep Time 10 minutos
Cook Time 20 minutos
Passive Time 1 hora
Servings
personas
Ingredients
Pesto Fresco
Tagliatele al pesto
Instructions
Pesto fresco (puedes prepararlo previamente)
  1. Utilizaremos un procesador de comida para prepararlo. Coloca el ajo, piñones, un poco de sal y muele un poco.
  2. Agrega las hojas de albahaca (recuerda conservar algunas para presentar el plato) y mezcla hasta lograr una pasta verde.
  3. Mientras procesas, agrega gradualmente el aceite de oliva y finalmente el queso parmesano.
Completando el platillo
  1. Pon en un recipiente agua con sal al gusto y espera a que hierva, agrega tu tagliatele.
  2. Mientras se cuece la pasta saltea un poco tus tiras de tocino en un sartén.
  3. De unos 8 a 10 minutos la pasta debería estar lista. Escúrrela y ponla nuevamente en el recipiente para mezclarla con el pesto y las tiras de tocino.
  4. Presenta el plato con unas hojas frescas de albahaca.
Recipe Notes

Una pasta que siempre va bien con algún vino tinto.

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