Pay Linzer

El pay o tarta Linzer es un clásico de la repostería europea y te compartimos esta sencilla receta para que lo prepares para cualquier ocasión.

Imprimir Receta
Pay Linzer
Prepara este delicioso pay clásico de la repostería europea.
Receta pay Linzer
Course Postre
Cuisine Repostería
Prep Time 30 minutos
Cook Time 25 minutos
Passive Time 15 minutos
Servings
porciones
Ingredients
Course Postre
Cuisine Repostería
Prep Time 30 minutos
Cook Time 25 minutos
Passive Time 15 minutos
Servings
porciones
Ingredients
Receta pay Linzer
Instructions
  1. En un tazón cierne la harina y el polvo para hornear.
  2. Bate la mantequilla con el azúcar, cuando acreme añade la yema y la vainilla y bate hasta que tenga una consistencia ligera y esponjosa.
  3. Agrega la harina poco a poco, luego la nuez y mezcla para lograr una masa de consistencia uniforme.
  4. Forra un molde para tarta de fondo desmontable (presiona para compactar la base hasta dejarla de 1 cm de grosor), encima distribuye la mermelada.
  5. Hornea en horno precalentado, de 20 a 25 minutos a 180 grados C; retira y deja enfriar.
  6. Bate la crema y decora la tarta.
Share this Recipe

Deja tu opinión

comentarios